1:1 gegen den Tabellenzweiten aus Natternbach

Beim ersten Heimspiel 2023 konnten wir dem Tabellenzweiten aus Natternbach ein 1:1 abringen. Nach einer an Höhenpunkten armen ersten Halbzeit gelang den Gästen kurz nach der Pause der Führungstreffer. Die Heimmannschaft zeigten in der zweiten Spielhälfte ebenfalls eine bessere Leistung und konnte durch ein wunderschönes Freistoßtor von Dominik Grömer noch den Ausgleich erzielen. Nach zwei Unentschieden konnten wir uns noch nicht so richtig von den hinteren Mannschaften absetzen. Es heißt nun am Wochenende in Waizenkirchen den ersten Dreier einzufahren und weiter ungeschlagen zu bleiben. Hier wird auch unser Stammtorhüter Daniel Kapfhammer wieder dabei sein, der seine Spielsperre gegen Natternbach abgesessen hat.