Missglückter Frühjahrsauftakt mit Niederlage in St. Roman

Dabei hätte kurz nach Anpfiff des Derbys gegen St. Roman alles gut ausgesehen, denn unsere Mannschaft ging bereits in der 3 Minute durch Daniel Kisslinger in Führung und die erste Viertelstunde gehörte eindeutig dem FCM. Jedoch je länger die erste Hälfte dauerte bekamen die Gastgeber aus St. Roman die Partie immer besser in den Griff und drehten die Begegnung mit 2 Toren, sodass es mit einem Spielstand von 2:1 in die Kabinen ging.

St. Roman lässt sich Sieg in Hälfte 2 nicht mehr nehmen!

Trainer Haslinger schickte in der zweiten Hälfte die Mannschaft mit kleinen Umstellungen wieder aufs Feld – Diese zeigten gegen das Pressing, dass St. Roman spielte allerdings keine Wirkung, denn bereits in der 54. Minute erhöhte St. Roman auf 3:1 und ließ wenig später das 4:1 folgen. Uns gelang dann in Folge nur noch eine kleine Ergebniskorrektur durch den eingewechselten Florian Hamedinger.

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Unsere 1b-Mannschaft siegt mit 5:4

Keine Blöße gab sich allerdings die Reservemannschaft und holte in einem trefferreichen Spiel die ersten 3 Punkte im Frühjahr nach Münzkirchen