Erster Heimsieg der Saison 23/24

Trainerdebüt erfolgreich!

Nachdem in der letzten Woche auf Grund der bisherigen Leistungen in der Meisterschaft mit Josef Hamedinger ein neuer Trainer geholt wurde, zeigte unsere Mannschaft beim Abendspiel am Freitag (29.09.23) eine ansprechende Leistung und ging verdient mit 5:2 als klarer Sieger gegen die SPG aus Obernberg/Ort vom Platz. Somit konnte Hamedinger den ersten Heim-Dreier einfahren und kann daher in den kommenden Wochen etwas ruhiger mit der Mannschaft weiterarbeiten.

Erste Hälfte relativ ausgeglichen!

Zu Beginn der ersten Hälfte übernahm unsere Mannschaft sofort das Kommando und versuchte Druck auf den Gegner auszuüben. Leider gerieten wir aber durch den ersten nennenswerten Angriff der Gäste in der 9. Minute wieder in Rückstand, den wir aber durch ein Kopfballtor von Dominik Grömer in der 16. Minute egalisieren konnten. Nennenswert waren in Folge dann noch je eine Riesenchance – Für Münzkirchen versäumte es Florian Wallner in Führung zu gehen und Obernberg verzeichnete kurz vor der Pause einen Aluminium-Treffer. Somit ging es mit einem 1:1 in die Halbzeit-Pause.

In Hälfte 2 machen unsere Jungs alles klar!

In der zweiten Halbzeit kamen wir mit viel Elan aus der Kabine und es gelang bereits in der 47 Minute durch einen Treffer von Manuel Feldbauer die 2:1 Führung. In der 58. Minute legte Daniel Maier durch einen Treffer zum 3:1 nach. Mit der Führung im Rücken konnte unsere Mannschaft nun befreit aufspielen und zeigte in Folge auch einige sehr gute Spielzüge, die immer wieder für Gefahr bei den Gästen sorgten. In der 72.Minute krönte Dominik Grömer seine Top-Leistung in diesem Spiel mit seinem zweiten Treffer zum 4:1. Mit dem Anschlusstreffer zum 4:2 in der 82. Minute konnte uns der Gegner auch nicht mehr wirklich beeindrucken, da Daniel Maier in der 90.Minute ebenfalls seinen Doppelpack anschrieb und zum Endstand von 5:2 einnetzte.