Wichtiger Auswärtssieg in Rainbach

Unsere Mannschaft war heute in Rainbach zu Gast und feierte einen vielumjubelten 2:1 Auswärtssieg. Durch die eingefahrenen 3 Punkte stehen wir nun mit 10 Zählern zwar noch immer in der Tabelle ziemlich weit unten (Platz 10) jedoch ist der Abstand zum sicheren Mittelfeld nicht mehr so groß.

Erste Hälfte wieder mit Rückstand

Lange sahen die zahlreichen Besucher in Rainbach ein Spiel, dass sich im Mittelfeld abspielte und Chancen waren sowohl bei den Gastgebern wie auch bei unserer Mannschaft Mangelware. In der 40. Minute verzeichnete Rainbach die erste Riesenmöglichkeit nachdem die Nummer 10 plötzlich allein vor unserem Gehäuse auftauchte und nur knapp verzog. Als schon jeder mit einer Nullnummer zur Pause rechnete, gelang allerdings nach einem Freistoß den Gastgebern doch noch der Führungstreffer und es ging mit einem Spielstand von 1:0 in die Pause.

FCM dreht Match in Hälfte 2

Kurz nach der Pause gelang uns durch ein wunderschönes Tor von Michael Beham der Ausgleich. In Folge ging es munter hin und her und beide Mannschaften verzeichneten einige gute Chancen um das Match für sich zu entscheiden. Jedoch wollte der Ball am heutigen Tag (zumindest jetzt noch nicht) nicht über die Linie. Als alle bereits mit einem Unentschieden rechneten gelang uns jedoch in der 4.Minute der Nachspielzeit doch noch der Lucky-Punch durch einen Kopfballtreffer von Benjamin Haidinger.

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Auch unsere 1b-Mannschaft holt 3 Punkte in Rainbach

Durch den 1:0 Sieg liegt unsere Reserve in der Tabelle nun Punktegleich (jedoch mit einem Spiel weniger) mit dem ATSV-Schärding auf Platz 1.