Nichts zu holen beim Heimspiel gegen Sigharting/Andorf

Bereits am Samstag 16.09.23 stand das Heimspiel gegen die Spielgemeinschaft Sigharting/Andorf am Programm. Bei für diese Jahreszeit etwas zu heißen Temperaturen war in einem kampfbetonten Spiel für unsere Mannschaft leider nichts zu holen.

Sigharting/Andorf aggressiver

Eigentlich hätten wir nach dem Sieg in Raab letzte Woche mit viel Selbstbewusstsein ins Match gehen können. Von dem war aber über weite Strecken des Spiels nicht viel zu sehen – Der Gegner agierte viel aggressiver und gewann die meisten Zweikämpfe im Mittelfeld.

Durch einen Treffer aus einer Standardsituation lagen wir bereits seit der 11.Minute wieder mit 0:1 im Rückstand und mussten so wieder einmal einem Rückstand hinterherlaufen. Von Beginn an etwas ersatzgeschwächt (Florian Wallner fiel kurzfristig aus) musste auch Jonas Hamedinger bereits nach 25 Minuten verletzungsbedingt vom Platz und erschwerte die Aufgabe zusätzlich.

Obwohl die Gäste Feldüberlegen waren, kam unsere Mannschaft aber auch zu der einen oder anderen Chance, die aber leider nicht genutzt wurde.

Erneuter Gegentreffer kurz nach der Pause

Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gäste auf 0:2 und konnten in Folge noch etwas defensiver agieren und ließen bis auf ein paar Halbchancen nicht mehr viel zu.

Elfmeter in der Schlussminute

Unser Torhüter Sebastian Max hielt in der Schlussminute noch einen Elfmeter, den er kurz zuvor durch ein missglücktes Zuspiel selbst verursacht hatte und den gegnerischen Spieler mit einer Notbremse zu Fall brachte.